Жизнь слишком коротка

Жизнь слишком коротка, чтоб ее тратить
На слезы, раздражение и боль...
Она неуловима, быстротечна,
Всегда внутри нее живой огонь.

Сменяет юность призрачная старость,
Мы плачем, мы стареем, мы кричим
Что радости в душе и не осталось,
Что больше эту жизнь не повторим.

Учитесь улыбаться и смеяться,
Откройте сердце вихрю перемен!
Живите так, чтоб не страдать о прошлом,
Освободите внутренний свой плен.

А если опечалит вас хоть что-то,
Поплачьте, но оставьте за спиной,
Ведь юность, это искры, это счастье,
Как жизнь - подарок, посланный судьбой.

Какую жизнь хотите, ту постройте,
Не уповайте, что вокруг лишь Ад
У Бога нету рук других, а ваши
Даны вам из любви не просто так!

Мы в этой жизни только лишь мгновенье,
И очень жаль прожить, не полюбив,
Живите, наслаждайтесь, уносите
Себя другим, как солнце, подарив.

А если не успели что, не надо
Переживать и к сердцу принимать,
Все можно изменить усилием воли,
Ведь главное - себя не потерять.


Рецензии