Дождик смыл мою Печаль... Авторская песня

* Душа  заполнена  волнением.
  И   поселилась Грусть  в  глазах.

  Твои  ужасные  "творения".
  Мои  мечты  разбили  в  прах.


     Запомнилась  Осень,  навечно. --
     Листочки   кружились   тогда.

     А  ты   винил  меня  зачем-то,
     Сказал бы прямо: - Не  нужна.
 
               
                =  И  я    закрыла  своё  Сердце,

                Нет  теперь в нём  места  для  тебя.

                Возможно, это будет  Дерзко, --

                Ты  прости , Пожалуйста,  меня.

* Кружила  Осень  свой  карнавал ... 
  Легко  забыть   мне   было  всё.

  Не   было  Любви --   один  скандал. --
  Забыто  всё, ...   оно    Ушло  ...

 *  Вот  и    Дождик  смыл  мою  Печаль.
    И   ты   не  грусти, --  не  надо.

    Знай,   наш   Разрыв, --   мне  его  Не жаль--
    Я   не  люблю ! --  Во  что    важно ...


               
         =      И   я   закрыла своё  Сердце,

                Нет   теперь   в нём  места  для  тебя.

                Возможно,  это  будет  Дерзко. --

                Ты   прости, Пожалуйста,  меня. 


                ~~~~~~   *******   ~~~~~


       Галина  Яловол 4


Рецензии