Убиенное постоянство

Ты была для меня самым светлым,
В темноте моей мрачной жизни,
Думал - ту самую встретил,
Но опять - всего лишь ошибся,

Ты делала больно,обидно,
Поступки терзали нутро,
Но,не смотря ни на что,я любил...
А ты просто отпустила ладонь...

Время не лечит раны,
Не заживляет порезы,
Ведь просто не успевает,
От чувства сердце отделаться,

Сколько ещё раз я,
Встречу столь близкую мне,
Которой откроюсь весь,
А позже останусь ни с чем,

Сколько стихов,вдохновений,
Муз,пройдёт чрез меня,
Забирая всё самое светлое,
Распространяя лишь мрак,

По нутру,телу пустому!
Полому! Без всяких эмоций!
Убивая внутри человека,
Обрекая на рождение монстра...

Ты была для меня самым светлым,
В темноте моей мрачной жизни,
Думал - ту самую встретил,
Но опять - всего лишь ошибся,

Почему это так тяжело?
Когда,человека ради,
На всё буквально готов,
А она с тобой лишь играет,

Не хочу!Не могу!Не верю!
Ныне влюбляться - горе,
Понимаю прекрасно теперь,
Что случается всё что угодно...

Со мной...
Но не чувство,
Напротив,
Боль...


Рецензии