ты помолчать со мной хотел вчера

ты помолчать со мной хотел вчера
а я опять рассыпала слова
так неуклюже целую коробку
по полу раскатились
так неловко
я бросилась раскладывать по полкам
от слов осколки
я подбирала их
несмело
неумело
и я краснела
их было миллион а я одна
в отчаянии я уже врала
пытаясь всё в который раз
начать сначала
о боже мой
и я уже кричала
короткие огромные слова
которые я в руки собрала
и все измяла

а ты хотел со мною помолчать


Рецензии