Поэту

Ты говоришь уже стихами,
Как глубоко в тебя они
Вошли и рифмами, словами
Так овладеть тобой смогли.
А хорошо, иль это плохо?-
Пока понять я не могу,
Лишь бы они одним сполохом
Не вспыхнули, застыв в снегу.
 


Рецензии