Приговор

Приговор твой не простой,
Будет зачитан судьей- Судьбой,
Жить тебе или не жить- вот вопрос!
Неужели на казни сегодня есть спрос?!
Привести договор в исполнение,
Но зачем ещё теплится нить сомнения?!
Адвокат работает над ошибкой,
Вся надежда сейчас на него, но не шибко...
Тебя бросили все давно,
Теперь никому ты не нужен и,
Никто не согреет ужин
И не скажет пошли домой, ты мой...
Не горит уж больше свет на корабле твоих надежд,
Суд присяжных тебя послушал,
Хотя уже осудили заочно,
Адвокат изливает душу, а для них он так скушен.
Не горят на твоем "корабле" фонари надежд, много лет,
Но внутри теплется улыбки твоей след.
Нить тонка между быть и не быть,
Выбирай, как там дальше сможешь жить, если вдруг...
Это вдруг! Адвокат - друг, если вдруг от жизни ключ тебе вернут?!
Есть еще сторона света, где ты даже в мыслях пока не был.
Ты проплыл свой 9-й вал,
И видишь тот причал, там паромщик тебя ждал...


Рецензии