Экстраваганза веселая

Помойное ведро
В условиях страны
Начальной стадии
Капитализма,
Ты кончишь на строке,
Воткнув её себе
В мозгов вагину, с долей артистизма.
Убогое клише
Толкаешь, как Сизиф,
Надеясь, что вот-вот пойдет все ровно.
Твой хиленький расчёт
К паденью приведёт
Обратно в ямы мира выгребного.
Твой милый entourage
И дорогой прикид
Придётся заменять на что-то, что-то
Такое, что спасёт
Либидо от невзгод
Суровой сути вечного болота.
А мы-то, дураки,
Подумали, что вы...
Простите, мы неправильно подумали,
Ты кончишь на строке, воткнув ее себе...
Э-э...
Вэ-э...
Прости те, мы не то подумали.


Рецензии