Островочек счастья

                Моёй правнучке Амелии
                к дню рождения 15 ноября.

Мне в осенний листопад
Подарил Творец девчонку,
Ей три года нынче брат,
На год разница с мальчонкой.

В моей жизни,вроде сбылось,
В осень радость собирать,
В ноябре она родилась,
Счастьем долю украшать.

А пока она улитка,
Правнучка цветок,
В небо тянется улыбкой,
От корней росток.

Подрастёт ,как её мама,
Счастьем жизнь обнять,
В дни рождения с годами
В осень не скучать.

Сохранить отростки,
Корни углубить,
Нынче так не просто
На земле прожить.

Но под кроной вместе
Не страшна зима,
С колыбельной песней
Расцветёт весна.

А пока я в осень
Обниму тебя,
С Днём Рождения милый,
Островок ты мой,
С пожеланием,чтобы
Вся твоя судьба
Охранялась небом
И родной семьёй.

С праздником голубка,
твой прадед,Анатолий.

На фото внучка,а с ней
уже отростки.
А.Машкин


Рецензии