2 2 4 8

2•2

рыщет не заломать
за душой пустотать

настраиваем микрофон.
С четвёртой цифры: и-и!..

А микрофон -- как
                я
                тебя, --
и ветер, слоги теребя,
возьми да и -- возьми-и

да перестань.


Рецензии