Смерть не избежна

Смерть не избежна
Война не избежна
Как мы умрем
Только Богу известно

Он отменяет все приговоры
Он отрицает причины
    Законы
Не возлюбили ближнего
     Брата
В рабство продали
Теперь и страдайте

Там где любовь
  Там и ненависть тоже
Зло и добро
Белое с черным


Рецензии