Что счастье? Улетит, как птица...

Что счастье? Улетит, как птица,
И мимолётное, наивное, чужое,
Мне изредка лишь будет сниться,
Не торопясь из сна выпархивать на волю.

Не тороплюсь и я отправиться в свой сон,
С реальностью расстаться как-то жутко,
Лишь вызываю бег воспоминаний-волн,
Боясь лишиться своего рассудка.


Рецензии