В бананово- лимонном Сингапуре

В бананово- лимонном Сингапуре,
Сверкающем в космическом броске,
Так не хватало русской субкультуры,
И Путин камень протянул им в простоте.
 
Он будет первым в нашем русском храме,
Для соотечественников- родины оплот.
Чайковский, Чехов там начнутся с камня,
И русский в Сингапуре оживет!

И пусть далекая Европа нас не любит,
А санкции - сплошные безобразия,
Нас ждет в лимонном Сингапуре
Наш новый друг, родная Азия!


Рецензии