Холода на Украине

Вмерзает в землю Украина,
И прыгать больше, нет уж сил.
Донецкий уголь для камина
В другую сторону уплыл.

Уходят деньги за границу,
Во всём виновен «Нафтогаз».
Готовит снежную гробницу,
Ведь зимы те же каждый раз.

А в раде спорят депутаты,
Чем отдавать теперь долги.
Такие смелые когда-то –
России явные враги.

Куда теперь пойдут с повинной,
Уже с протянутой рукой.
Вновь в Вашингтон дорогой длинной,
Где нет надежды никакой.

Там МВФ хохлам диктует:
Реформы, выправить бюджет,
Но здесь коррупция лютует,
Где кучка сильных в дележе.

Все ждут дефолта у порога,
На грани кризиса страна.
Забыли многие про Бога,
Здесь Порошенко вся вина.


Рецензии