Сломай. Сожги. Топи. Не забывай

Сломай меня до корней,
/я ведь погнута итак/
Ломай сильней,
ещё сильней.
Сломай,
и выброси в овраг
/во мрак/

Сожги меня до пепла,
/я ведь итак пламенем синим/
Развей, смешай пепел с ветром,
Развей меня ветреной пылью.

Утопи в океане тихом меня,
брось якорем ко дну,
Да что мне твои якоря?
/Я итак тону,
тону,
тону/

Щепки выброси в овраг,
пепел развей, якорь забирай...
прошу одно, мой не друг, и не враг:
Никогда
не забывай


Рецензии