Не половинка

Хочу любить и быть любимым...

На остановке вечером - встречать!!!

Моя.
Ты как рассвет красивый...

Родная...
Как же хочеться обнять...

Дарить цветы...
А в воскресенье утром...
Тебя за ушко нежно ущепнуть...

И завтракать в постели вкусно вкусно...
Гулять,смеяться громким смехом по утру...

Я знаю.Ты совсем не одиночка...
Решенье тебе в силу,-поплечу.
Не половинка,-единичка,-точка,точка.
Сильнейшие,-духовны понутру...

Пусть в голове скопилися мечтанья!
Что мы хотим, добьёмся! Ты поверь!

Не отпускай,-бывают оправданья....
Ты Верь!!! Всегда в меня ты Верь!!!


Рецензии