Что же дальше?

Слишком много букв,
И они складываются не в те слова.
Виной может скука,
А может то, что правда дешева.

Какое дело,
теперь ведь поздно уже просить,
Ничтожно тело,
Когда ты не смог его простить

И больше слезы
Не катятся вниз по щеке
Они иссохли,
Остались лишь мысли в стихе.


Рецензии