Я так долго искала тебя...

Я так долго бродила по свету,
Я так долго искала тебя...
От рассвета и до рассвета
Я мечтала, уже любя.

Сквозь года в поисках жизни,
Каждый миг моего бытия,
Повстречала тебя на отчизне,
Поняла, что Ты - Жизнь моя.

Сердцем чувствовала, ты близко,
И гадала: чем занят там?
Высоко сейчас или низко,
По прямой или по волнам?

Одинаково было грустно?
Вдруг смеялись в один момент...
На душе может было пусто,
Ждали мы любых перемен?

Порой мы могли заблудиться
И встречали не тех людей,
Не затем, чтобы обозлиться,
Для того, чтобы стать мудрей.

Мы глядим на одно небо,
Ходим оба по той же земле,
И я думала: где бы ты ни был,
Возможно, думаешь обо мне.

Мы не знали кто же и где,
И когда нас судьба сведёт,
Она знала заранее всех:
Как друг к другу нас приведёт.

Я так долго бродила по свету,
Я так долго искала тебя,
Мы нашлись и нашли ответы:
Я для тебя, а ты - для меня.

               
             


Рецензии
Отличное стихотворение, прямо за душу берет!

Максим Порватов   20.11.2018 21:45     Заявить о нарушении
Благодарствую, Муж мой Дорогой!)

Анна Порватова   20.11.2018 21:48   Заявить о нарушении