Есть ли возраст у лирики

Разве есть возраст у песни?
У стихов и лирики любви?
Я вам скажу абсолютно без лести,
Что песни  живы будут все дни

Нет старости у пожелания добра
Нет дней последних у любви
Ведь на небе путеводная звезда
Дарит свет людям во все дни..

11.11.2018


Рецензии