Запомнить бы этот прекрасный момент

Холодное утро. Сырая прохлада.
Туманная нега. Огней автострада.
Шагами прохожих звучат перекрестки.
Движеньем заполнены жизни подмостки.

Дымится мой кофе. Потеет стекло.
В халате стою и смотрю я в окно.
За стенкой высоток зажегся рассвет.
Запомнить бы этот прекрасный момент…


Рецензии