Забытых дней приятные моменты

   Забытых дней
          приятные моменты,
   Хозяйка - память,
          спрятала в архив.
   Но выдаёт
          порой абонементы,
   Когда нахлынет
          искренний порыв.

   Мелькают лица
          как на киноленте,
   Эпизодически
          всплывает благодать.
   Вот угораздило же
          стать интеллигентом,
   Чтоб так лирично
          это вспоминать.

   Изменчив мир,
          стираются границы,
   Не вечен даже
          каменный гранит.
   Уйдут на запад
          годы вереницей,
   Зато хоть что-то
          память сохранит.


Рецензии
И я люблю повспоминать,
Вы правы, это благодать.

Анжелика Вавилова   13.10.2019 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.