Свеча

Я родилась в пчелином улье,
Итог работы многих пчёл.
Другую жизнь в меня вдохнули,
Поставили меня на стол.

Любви был романтичный вечер,
Лежали розы лепестки,
И оплывали воском свечи,
И были взгляды так жарки.

Они с огнём соревновались,
Который плавил воск свечей.
И взгляд их сердце друга плавил,
Объятья страсти всё сильней.

И вот экстаз! Ещё сильнее
Взлетает вверх их страсти пыл.
И в то же самое мгновенье
Огонь мой воск в свече залил.


Рецензии