Лизе

Ты прекрасна,
Как я бестактен.
Ты опасна,
Как пламя в доме.
Ты красива,
Но я не стану.
Слагать тебе свои мысли в прозу.
Я не буду писать о чувствах
И пусть меня не удержат ноги,
Упаду!Но в своё искусство,
Куда тебе не найти дороги.


Рецензии