Шалунишка- ветерок

Шалунишка- ветерок,веточки ласкает,
И на ушко всем цветам,песни напевает..

Ты ромашка- хороша,ярко- жёлтые глаза.
А листочки- лучики,подставляют рученьки.

Мак алеет гордо,алый цвет,как знак,
А листочки нежные,как душа мятежная..
 
Шаловливый ветерок,листики сдувает,
И весенний аромат в сердце проникает.

Шалунишка- ветерок,веточки ласкает,
И на ушко всем цветам,песни напевает..


Рецензии