***

Жизнь...Как много в одном слове смысла,
И жизнь у каждого своя,
И все торопимся мы быстро понять её сполна,
Живём,теряем, обретаем,и год за годом мы растём.

И жизнь, прожитую годами, мы закрываем, но учтём...
Казалось, что ещё вчера ты был смелее
И жизнь ты знаешь, как никто,
Огонь горит в тебе быстрее, сжигая все, сжигая все.






                г.Пятигорск 27.07.2018г.


Рецензии