Проблемка

Мне в теории понятно
Как вести себя с тобой,
Чтобы жизнь текла приятно
И в семье царил покой.
Нужно вовремя заткнуться
(Лучше вовсе не п#здеть).
Встретить, мило улыбнуться,
И весь вечер в пол смотреть.
Греть давно остывший ужин,
Подливать аперитив.
Делать вид, что мне не скушен
Твой словесный "креатив".
Вот, казалось бы, все ясно.
Просто и логично все.
Но как в жизни это часто,
Есть одно большое НО!
P.S.
Нет, растяпа - акушерка
Не забыла в попе шило.
Выше кроется проблемка:
Сердце, #ука, разлюбило.


Рецензии