Эпистолярная страсть

Вы не жена мне – я Вам не законный супруг –
Вы моё сердце своим жадно не обогреете.
Вам никогда не понять моих сладостных мук…,
Как хорошо, что Вы мною сейчас не болеете.

Я Вам читаю стихи о пьянящей любви,
Вы, отвечаете эпистолярною страстью.
Как бы хотел я сказать Вам: «Меня позови!»
Но лишь кружу Вас в пленительном, чувственном вальсе.

Но, то, что может в изящном полёте душа
Мы, к сожаленью, на этой планете не можем…
Я ж, признаюсь, что без Вас мне так трудно дышать –
Жаль, иногда, две тропинки связать невозможно.

Вы не жена мне – я Вам не законный супруг…
И мы на верность обет никогда не давали.
Ну, почему же тогда нас так  взгляды влекут?
И упрекают за то, что мы лишь опоздали.

Я Вам читаю стихи о пьянящей любви –
Вы отвечаете эпистолярною страстью!
Как бы хотел я сказать Вам: «Меня позови!»
Но лишь кружу Вас в пленительном чувственном вальсе.


Рецензии