Без тебя целого мира мало!

Без тебя целого мира мало!
  И даже мало мне Вселенной всей.
    Ты меня в страну счастья забрала,
      Окружив меня заботой своей.

Ты меня забрала вдруг в те страны,
  Где только любовь творит чудеса.
    Полюбила меня. Без обмана.
      Даже мои полюбила глаза.

Без тебя целого мира мало!
  Он так тесен мне, поверь, без тебя.
    Мне настроение поменяла,
      Под шум осеннего ливня, дождя.

Ты меня забрала вдруг в те страны,
  Где любовь уже веками живёт.
    Там нежности, добра океаны,
       Да и фантазий там вечный полёт.

Без тебя целого мира мало!
  Мир, без тебя, мне чудовищно мал.
    Ты волнуешь меня. Волновала.
      Ведь только тебя одну я искал.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии