Ещё 2 раза о депрессии

Да, участились эпизоды.
Нет-нет, не от дурной погоды,
А просто, сами - от природы:
Наверно, жизнены невзгоды
Терпеть я боле не хочу.
На людях надеваю маску -
Шутник. А инвалид несчастный,
Быть может, хочет просто ласки.
А посылают все к врачу...




Опять я опускаюсь в нигилизм -
Ну, скажем, как Орфей спускался в ад.
Достали гуманизм и оптимизм -
Не за горами, чувствую, закат...


Рецензии