Есть истинный Бог - Человек...

« Мы должны на место любви к Богу
поставить любовь к человеку, как единственную
истинную религию,
на место веры в Бога — веру человека в самого себя,
в свою собственную силу. »

(Людвиг Фейербах)

Есть истинный Бог - Человек 
И ложные боги в сказках .
Есть истинный солнечный свет 
И солнце в картине и в красках .
Бывает , что краски в картине
Красивые , умно подобраны ,
Но солнце , что в небе синем 
Ярче всех Солнц нарисованных !

27.02.12.

© Copyright: Роман Полуэктов, 2012
Свидетельство о публикации №112022705090


Рецензии