Закат багряный

Закат багряный в окно глядит
Метель по улице снег метет
На темной кухне мальчик сидит
Папу и маму с работы он ждет

Глядит в окно и думает он :
" Очень хочу стать большим поскорей"
А на дворе кружит стая ворон
И корку хлеба клюет воробей.

Счастлив малыш и не нужно ему
Золота ,славы и женской любви
Лишь только подольше пожить самому
И чтоб были рядом родные мои

Годы пройдут унося с собой жизнь
Однажды профессор увидит сон
На темной кухне мальчик сидит
Папу и маму с работы ждет он

 Жизнь пролетела в борьбе идей
Нет уже времени что-то сказать
За пеленой холодных дождей
Ждут новой встречи отец и мать


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   16.11.2018 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.