Ты завтра снова позвонишь

Ты завтра снова позвонишь,
И спросишь, как мои дела,
Ночи разрушив сон и тишь,
Отвечу весело : « Жива!»
Ты будешь мне издалека,
Еще о многом говорить,
Как паутиночки слова,
В эфире будут легко плыть.
И заполняя пустоту,
Вдруг осень даже замолчит,
Ты будто здесь и наяву,
И сердце бешено стучит.
Руки касается рука,
Опять слова и снова ты,
« Ну все! Пока, пока,пока!»
И исчезаешь в никуда.
…Уж сколько длится это лет,
И от звонка и до звонка,
В ночи горит,не меркнет свет,
И только время, как вода,
И ожидание, и боль,
Волной уносит в пустоту,
Я набираю 9-0----------!
И все сейчас тебе скажу.
..Но поздно стрелы уж метать,
К чему любовь, к чему слова?
Одна привыкла я летать,
Хоть долго так тебя ждала.


Рецензии