Любителям грязных секретов

О важном в жизни говорят негромко,               
и фото сокровенные скрывают,               
записочки влюблённой нервно скомкав, 
подальше с глаз "пытливых" убирают.
...Вот юноша негаданно, нежданно
в пятнадцать лет до одури влюбился
в училку школьную Любовь Иванну.
Сюжет известный снова повторился.

Она, ему взаимностью ответив,
мальчишечку склонять к интиму стала.
И хочется, и страшно что-то Пете...
Любаша страстью парня доконала.
Ему дождаться паспортной бы зрелости –
тогда уже законно всё и чинно.
При том набрался бы умелости
наш юноша в делах любви интимных.

Банально ведь! Для всех уже событие
училки связь с девятиклассником.
Малахов* их пред миром выставил,
для глаз досужих "ярким праздником".
...И вмиг любовь была распятою.
Канала рейтинг вновь зашкаливал.
Психушка стала бы "гиенам" платою
с голодными на гнусь "шакалами"!

 
Андрей Малахов – ведущий канала "Россия-1"


Рецензии
Дебил ты, Малахов,
Тебя бы на плаху,
Чтоб не ковырялся
В грязном белье.
Программы той рейтинг
Для тебя, как петинг,
Не для людей старался,
Дело всё - в бабле.

Вадим Ферзь   12.12.2018 21:13     Заявить о нарушении
рецензенту
вы это в соцсеть ему напишите

Тутов Сергей   12.12.2018 21:16   Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Рад, что наши представления об этом уродстве совпадают.

Вадим Цимбалов   13.12.2018 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.