Вместе весело гурьбой

Жить надо
      весело,
             празднично!
Мы, – словно боги на час,
Судим, караем праведно
Тварь, что не слушает нас.


Радостно,
       солнечно,
                весело!
Значит, у нас - хорошо!
Били ногами по печени,
Но от тюрьмы – пронесло.

Солнечно,
         весело,
                радостно
Кого-то травить сообща!
Как будто из чистого озера
Руками поймали леща.

Уже аппетитною корочкой
Голодный желудок влеком,
А рыба смешно хорохорится
И плещет по маслу хвостом…

10-14.11.2018.


Рецензии
Сложные по структуре и по внутреннему напряжению стихи - понравились!
Желаю успехов1

Вит Уйманов   14.11.2018 18:42     Заявить о нарушении