Жить в ожидании Счастья

13.11.2018             21:13

Жизнь жестоко нас разлучила с тобой,
Но одно лишь меня утешает-
Верю, что приведёт нас друг к другу Любовь,
Сердце к Сердцу дорогу узнает!
И, пока мы на этой Земле будем жить,
Не страшны нам любые ненастья!
Есть у нас огромное Счастье-Любить!
Счастье жить в ожидании Счастья!


Рецензии