Девушка милая спой

Утром кусает всерьёз...
Жгучий Московский мороз...
Солнечный день настаёт...
Кофе горячий нальёт...

Запахом свежести дня...
Любовь согревает меня...
Строгой ногой чистотой...
Девушка милая спой...

Я ли тебе не писал...
И объяснялся в любви...
Я ли с тобой не гулял...
Так что взрывались огни...

Счастлив я только с тобой...
И ощущаю покой...
Запахом свежести дня...
Девушка милая спой...


Рецензии