Знал бы ты, как бегу от тебя...

Знал бы ты,как бегу от тебя.
А в душе тебя,как выжигаю...
Не щажу я при этом себя...
Порой кажется,что погибаю.

Мысли душу сжимают в тиски,
А она о тебе все скрывает.
Почему так,ведь мы не близки?
Как вслепую душа ощущает?...

Разум доводами обложил
все попытки с тобою прижиться.
Чем же ты для души моей мил?
Может все же,случайно мне снился?

Не тревожь меня,душу покинь.
Она мается тобой до боли...
Ты пророс в ней словно полынь
и горчишь в ней своей нелюбовью.


Рецензии