Пришла зима

Зима - зима - пришла зима!
Уже метелью вечер дышит.
Снежинки первые на крыше,
В самом начале ноября.

Ещё деревья под листвой,
И лёд не тронул тихий омут.
Я не люблю собачий холод!
Так почему, восторг такой?

Летят пушиночки легко
И всё усыпано снегами.
Горят гирлянды огоньками,
Маячит в мыслях Рождество.

Пороша стелет по земле -
Предновогодними деньками.
Уже проснулась январями -
Зима, в осеннем ноябре.

12.11.18г.


Рецензии