Мысли давят, больно не правда ли

Мысли давят, больно не правда ли?
Зачем мы вспоминаем тех, кто покинул нас?
Мучить меня вы все здесь собрались, наверное.
Вспоминаем тех, кто отдаст и продаст.

Бокал вина, на половину пуст.
Всё, что я мог только винить себя и поступки.
Я старался читать все слова с твоих уст,
Но однажды я сдался и оказался пуст.

Когда руки опускаются ниже плинтуса,
И глаза уже минут 5 смотрят в пол.
Что делать тогда, когда уже все равно на исход войны,
Когда ранен не ты, а то что внутри.


Рецензии