Осенний лес застыл в тиши

Осенний лес застыл в тиши,
Листвою больше не трепещет.
Она ковром теперь лежит,
Чтобы согреть зимой зловещей.

Не слышно больше пенье птиц,
Они на юг все улетели.
Зима спешит из-за границ
За нею вьюги и метели.

Осенний лес застыл в тиши,
Заснул на долгие полгода.
Весна его растормошит,
И вновь проснется вся природа.

13 ноября 2018 год


Рецензии