Плакал дождь

Плакал дождь,
Дышало лето,
В даль летели облака...
Где мы видели все это?
Видели....наверняка...

И поля, и пыль в ладонях,
И река, и трав ручьи,
И зелёные просторы...
Ты да я, ещё ничьи...

Ты на юг...а я на север -
Разлетелись облака,
Помнит только красный клевер
Поцелуи мотылька...


Рецензии