Нэнька работала на гитлеровцев

Именно Россия победила в войне.

Порошенко и его кодла киевских хунтистов разрушителей единства Русского Мира (над этим названием ехидничет селюковское быдло), объявили, что цэ нэзалэжная выиграла войну с гитлеровской Германией.

Скажу вот о чём - о чём никто не говорил. В начале 1941 года гитлеровцы прошли на восток за Киев. Будущая территория т. н. нэзалэжной оказалась выключенной из войны. Более того, эта территория уже работала на немцев. Таковы факты.

Именно Россия, Москва победили в войне.

Примечание. Порошенко с его кодлой прославили бандеровцев - пособников гитлеровцев.

Такова "перемога" кровавого брехуна Порошенко и его проамеронатовской киевской кодлы хунтистов - разрушителей единства Русского Мира.


Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!


Рецензии