Работа

Отработал на работе.
Больше суток отпахал.
Словно, лошадь, ломовая.
Поле целое вспахал.

Доползу сейчас до дома.
Брошу кости на кровать.
И нарисую над кроватью.
Не тронь меня, не кантовать.

Я устал.


Рецензии