Жил-был мужчина. шуточная песня в стиле частушки

ЖИЛ-БЫЛ МУЖЧИНА. Шуточная песня-частушка.

Жил-был мужчина,
А у него две Дуры...
Одной сказку пошлет,
Другой песню споет,
Где правда, а где ложь,
Ничего не разберешь!
 


Рецензии