Главный художник

Словно кисти, берёзок листья,
Обмакнутые в жёлтую краску,
Красят небо давно надо мною,
А оно всё равно голубое!
Красить им помогает ветер,
Машет кистями справа налево,
Где ты, где ты моя королева,
Ты же главный художник на свете!
Подставляешь ты к небу лестницу,
Красишь небо в цвета любые,
Ты рисуешь словами и песнями,
Но тона всё равно голубые!
23.09.2018


Рецензии