Записали меня в коммунисты

Записали меня в коммунисты.
А я вовсе им быть не хочу.
На душе моей светло и чисто.
И я в небо,как птица лечу.
  Быть хочу рядом искренне с Богом.
  Не ругаться,не лгать,не хамить.
  С остальными шагать дружно в ногу.
  Нашу Родину крепко любить.
Записали меня в коммунисты.
Пусть я не был на свете святым.
Не пойду никогда в террористы.
Обещаниям не верю пустым.
  Верю я в Православную церковь.
  Верю в Бога,какой тут секрет?
  Пусть не хватит на все это нервов,
  Изучаю,пусть поздно,Завет!
И молю всемогущего Бога,
Дать мне сил до конца устоять.
В Рай одна только в жизни дорога.
И нельзя этот шанс упускать.


Рецензии