Барбос

Как дитя резвится, скачет.
Бросишь - принесет он мячик.
След возьмет, найдет на нюх
Наш четвероногий друг.
Никому не даст в обиду,
Хоть и неказистый с виду.
Никогда он не предаст,
Не изменит, не продаст.
Кличка у него Барбос,
Потому что это... пес.


Рецензии