Посадила тебя на трон

Посадила тебя на трон
В снежном царстве своей души,
Все приказы твои в стозвон
Исполняла в ночной тиши.

Заливалась в твоих садах,
Замерзала в сугробах снов.
Умирала в твоих ногах,
Расплескала свою любовь.


Рецензии