Вбирайте Сок в свои Уста! часть 1

Выражайте Словом Чувства,
Чтобы было хорошо,
Чтобы радовать Искусство,
Приходящее в Добро!

Если ж пишите вы что-то,
Что побуквенное всегда –
Это, безусловно, ложно,
Это всё уже вода.

… хочется, конечно, Сока,
Чтоб Насыщенность была –
Чтобы Выраженье было
Для Здоровья на Века;

Чтобы радовалось Тело,
Чтоб искрилась бы Душа
И прекрасные Напевы
Приходили Свысока!

Вот, где истинная Свежесть,
Вот, где Чувства от Творца,
Чтобы Выраженье было –
Раскрывались бы Уста;

И такое Наслажденье,
И, конечно же, Слова
В понимании Момента,
Когда к Чувствам Доброта;

Откровенное Суждение:
Благодатная Волна,
Что откроет Мыслям верное –
Это Жизненность права;

Чтобы выразить добротно
Приходящему «Люблю»
И сказать в Благодарение
Беззаветному Хвалу!

И, конечно, кто познает
Этот Вкус, идущий Вверх,
Тот и сам возвысит Дело,
Что со Словом – высший Крест!

И способная Наука,
Есть в которой Красота,
Плод для жизненного Слуха,
Чтобы радовать Сердца;

Чтобы укрепить Основу,
На которой устоит
Взгляд, смотрящего на Небо…
И Всевышний угостит!!!
                2018г


Рецензии