Любимая, где ты?

Любимая, где ты, куда ты пропала?
Ответь мне хоть как, я в волнениях весь.
Прошло время много, а чувства так мало,
Ты, где-то далёко, а я один здесь.

Что делать, не знаю, твой голос не слышен,
Случилось ли что, или занята ты?
Спросить ли у неба, а может быть, выше,
Не видел ли кто мне родные черты?

Но сердцем я чувствую ты, где-то рядом,
И мне волноваться не стоит совсем.
Ищу сквозь пространство тебя своим взглядом,
В делах ты я вижу, а я здесь и нем.

Ты чувствуешь сердцем мой взгляд несомненно,
А я улыбаюсь любимой моей.
Хочу появиться, отсюда, мгновенно,
И сразу целую, и мне веселей.


13.11.2018


Рецензии