Калейдоскоп

   Не ищите причин,
   Что бы плакать,друзья.
   Слеза может на землю упасть,
   И случайно убить муравья.
   Если громко смеяться,
   И рот широко раскрывать,
   Можно комара проглотить,
   Или челюсть сломать.
   Не надо в угаре пьяном,
   Чесаться в метро,
   Люди подумают,вшивый,
   И плюнут в лицо.
   А самое главное,
   Власть не хвали и не ругай,
   Всё одно,на-Я-будь,
   Дух закаляй.


Рецензии